 |
|
 |
|
|
|
 |
バイオフーズ社は、長年スリランカ紅茶局の主任研究員として、茶葉の育成・加工技術の研究と実践を重ねた サラット ラナウィーラ博士 により、1993 年設立されました。
- 本来の美味しい紅茶を生産する為に、オーガニック農法にこだわり、小規模農民の協同組合 (SOFA) を組織化し、ウバ地区の中でも 1400m 以上の高地で栽培しています。
- 紅茶の加工工程では、茶葉へのストレスを極力避けて丁寧に仕上げています。
- 欧米各国のオーガニックやフェアトレードの認証を得て、環境を守りながら、高品質のオーガニックティーを生産しています。
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Copyright© Bio Foods Japan Ltd. 2008 |
|
|
|
 |
|
 |
|
|